江苏大学心理学会参加镇扬高校四校联谊-江苏大学大学生心理健康教育中心
    特色活动
社区心理访谈
团体心理辅导
催眠潜能激发
首页 - 特色活动 - 正文

江苏大学心理学会参加镇扬高校四校联谊

来源: 日期:2018-04-17 08:59:44

4月15日,在扬州大学扬子津校区,扬州大学大学生心理协会、江苏大学心理协会、京江心理协会、江苏科技大学心理协会以及扬州朋辈高校联盟进行了首次镇扬高校心理协会的交流学习。各协会代表带队参加。

15日上午,由扬大心协负责人带队,各校代表队参观了扬大扬子津校区以及扬大心理工作站,了解了扬大心理协会的发展史。其后,各代表队自由参观校区。下午,四校代表队以及扬州朋辈高校联盟进行了学术上的交流。在会议室里,代表们对于自己所在心协进行了初步的讲解,并针对几个问题进行了研讨。各代表人员积极发言,阐述自己的观点,展现自己的目标与展望。会后,扬大心协组织了一场小型团辅。交流会到此结束。

本次交流是四校联谊一个很好的开端,展现各校特色风采的同时,又对各个心理协会接下来的发展有着良好的启示作用。相信随着每一次交流的深入,四校之间的合作越来越密切,对于镇扬高校的心协有着极大的提高促进作用。

交流会风采:

江苏大学心理协会

2018年4月16日