镇扬高校心理协会联合活动-江苏大学大学生心理健康教育中心
    特色活动
社区心理访谈
团体心理辅导
催眠潜能激发
首页 - 特色活动 - 正文

镇扬高校心理协会联合活动

来源: 日期:2018-05-02 11:05:10

4月22日,江苏大学心理协会、扬州大学大学生心理协会及扬州朋辈高校联盟进行了镇扬高校心理协会联合活动。

上午9:30江苏大学心理协会成员在五棵松迎接扬州大学心理协会的到来,致欢迎词并合影留念。欢迎会后,同学们进行了“破冰”推理游戏。午餐后,我校心理协会部分成员陪同扬州大学心协成员参观校园。

全体成员稍作休息后,一同前往江苏科技大学西校区继续交流学习。交流会以团体辅导的形式开展,成员参与“你画我猜”、“萝卜蹲”、“推推乐”等活动。最后代表队成员在定制横幅上留下了自己的手掌印并合影留念。

此次联合活动不仅延续了上次活动的精彩,增进了镇扬高校间的友谊和联系,同时对各个学校心理协会今后的发展也起一定的推动作用。