心理学会
心理委员

艺术学院召开心理协会会议

来源: 日期:2009-11-13 15:20:49

为引导广大同学关注心理健康,普及心理健康知识,提高心理素质,1111日中午,艺术学院在院1306教室召开心理协会全体成员会议,院党委副书记、副院长谢志芳、学工主任、心理辅导员王玉忠参加了会议。
谢志芳副书记对心理协会成立两年多来所做的工作和取得的成绩给予了肯定,在学校和学院的领导下,在全体心理协会同学的努力下,广大同学更加关注心理健康问题,更多的了解了心理健康知识,心理素质也得到了较大提高,谢书记强调,当代大学生要自觉提高对心理健康的重视,掌握一定的心理健康知识,提高自身的心理素质,做到健康生活、快乐学习;另外,谢书记对心理协会的发展提出了要求,希望大家协调好学习、生活、工作之间的关系,努力提高自身素质,不断增强心理协会在同学们之间的影响力,为广大同学提供更好的心理服务。
王玉忠老师阐述了学院对心理协会的重视,对心理协会进行了合理的定位,会上,老师回顾了心理协会成立的背景,对心理协会成立以来开展的工作进行了总结,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的问题和不足,对下一步的工作做了具体部署。
(艺术学院)