心理学会
心理辅导员
心理学会
研究生心协
心理委员

爱我中华,心牵玉树——财经学院举办青海玉树爱心便利贴活动

来源: 日期:2010-05-14 11:03:48

2010414749分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震。为表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,财经学院心理协会近日在江苏大学校本部三岔路口举行了“青海玉树爱心便利贴”志愿活动。

“短短一句话,温暖你我心”,在三岔路口,同学们纷纷在便利贴上写上自己的祝福,以自己的实际行动表达了对玉树地区受灾人民的关怀。每一张充满温暖的便利贴,无不传达出浓浓的关怀之情,也承载着大学生的良好祝愿,希望玉树人民能坚强地站起来,早日重建家园!

本次活动面向全校学生,通过为青海玉树的受灾朋友写心愿便利贴的形式发起倡议,让更多的在校同学献出自己的一份爱心,展现人间的温暖。活动时间虽然不长,但真切地反映了广大同学对灾区人民的祝愿和关怀。愿罹难同胞在苍穹中接收同胞从心底里发出的祈祷,骤然远去的灵魂得到安息;愿死难者从中得到安息的弥撒,生还者从中看到希望的花火。

玉树加油!中国加油!!

财经学院