心理委员
心理委员

管理学院召开心理委员座谈会

来源: 日期:2013-03-20 15:06:53

为了进一步了解同学们新学期的心理状况,促进学生健康成长,3月20日,在三江楼1509,管理学院组织召开了各班心理委员座谈会。会议由辅导员王亚娜老师主持。

会上,王老师首先就上一学期学院的心理工作进行了回顾,对各个班级心理委员的工作给予了肯定。接下来,各班心理委员积极反映了班内同学的心理现状,就同学们学习生活中所遇到的问题进行了讨论。在听取了各班心理委员的意见后,王老师针对这些大学生常见的心理问题予以了指导和解答,会场气氛热烈而融洽。最后,王老师重申了班级心理委员的重要作用和工作职责,并提出希望各位心理委员密切注意本班同学的心理动态,当周边同学出现睡眠反常、情感波动大、行为异常等八种情况时,要及时将情况反映给学院。

通过本次座谈会,心理委员们明确了自己的职责和要求,认清了自己身上的责任,同时也促进了我院心理委员工作的开展。