心理委员
心理辅导员
心理学会
研究生心协
心理委员

关于表彰江苏大学2014--2015学年优秀心理委员标兵和优秀心理委员的通知

来源: 日期:2015-10-28 10:51:16

学工处〔2015〕47号

各学院(中心、研究院、所):

心理委员是我校心理健康教育四级网络的重要组成部分,我校全体心理委员遵循助人自助和自我成长的理念,在大学生心理健康知识普及、心理健康教育活动的开展、校园危机事件预防及干预、全面提升大学生心理健康水平、繁荣校园心理文化氛围等方面发挥了积极的作用。

根据心理委员的自身成长、培训成绩、工作表现等实际情况,评选出李陆云、顾玲芳2名同学为江苏大学2014-2015学年优秀心理委员标兵,徐众等50名同学为江苏大学2014-2015学年优秀心理委员(名单详见附件一、二),并予以表彰。

希望受到表彰的心理委员再接再厉,为营造和谐的校园心理环境做出贡献;也希望全体心理委员以先进典范为榜样,在学校心理健康教育工作中发挥更大的作用。

附件一:江苏大学2014--2015学年优秀心理委员标兵名单

附件二:江苏大学2014--2015学年优秀心理委员名单

江苏大学学生工作处

二〇一五年十月二十六日

附件一.doc

附件二.doc