心理委员
心理辅导员
心理学会
研究生心协
心理委员

我校举办2017-2018学年优秀心理委员标兵评选答辩活动

来源: 日期:2018-09-13 11:16:29

为进一步完善班级心理委员制度,展现班级心理委员工作的风采,凸显优秀心理委员的榜样示范作用,促进校—院—班—舍四级网络体系的联动,9月12日下午,江苏大学2017-2018学年“优秀心理委员标兵”答辩会在讲堂群210举行。心理健康教育中心副主任陆菁、吴婷、心理健康教育中心专职教师詹方园、慕亚芹、曹韵秋以及校心理协会、心理委员联合会、研究生心理委员联合会的会长组成评委团参加了本次答辩。

经过个人申报、学院推荐、心理中心初审等多项环节,本次评比确定了20名同学参加答辩。每个答辩者根据之前抽签所定顺序,依次自我陈述并回答评委提问。根据现场评分得分高低排名,确定了法学院1501班杨萍等十位同学当选2017-2018学年江苏大学“优秀心理委员标兵”。

陆菁副主任在最后的总结发言中对答辩选手们的表现给予了高度肯定,并提出了宝贵意见,希望同学们在以后的工作中能不忘初心,继续前行,以最好的状态助人自助。