心理委员
心理辅导员
心理学会
研究生心协
心理委员

润物无声 静心可待——管理学院茅茂

来源: 日期:2018-09-28 10:01:08

从大学入学以来到现在,茅茂同学一直担任着班级心理委员一职,茅同学在回顾这两年的时候感慨:“为了这份工作,虽然谈不上殚精竭虑,却也付出了不少的努力”。

茅茂同学在2016到2018年担任心理委员期间,组织了四次班级心理班会,主题分别为“正三观”、“四世同堂”、“遗世忘累”、“童心可昭”,均取得了很好的反响,让同学们对心理知识有了更好的认知。此外茅同学对待工作认真负责,每个月还会定时与寝室长们召开会议,积极关注同学们心理状态,一旦发现问题及时向心理中心的老师反映情况,为同学们解决困惑。作为一名合格的心理委员,茅同学还曾带领班级参与“5▪25”心语杯·手语操大赛,并荣获一等奖,大大增强了了班级凝聚力。她“3▪20”主题活动之优秀心理班会获得一等奖。

对于获得“优秀心理委员标兵”的称号,茅茂同学十分感谢各位老师的培养。当然,这也离不开部门的合作以及班集体的团结。在未来的工作中,将做到“吾日三省吾身”,尽自己所能提高同学们的幸福感。