心理委员
心理辅导员
心理学会
研究生心协
心理委员

予人玫瑰 手留余香——管理学院唐丽芬

来源: 日期:2018-09-28 11:12:56

管理学院的唐丽芬同学在回顾充实且收获颇多心理委员生涯的时侯,心中充满了自豪与感动。在任职期间,唐同学积极参加校级和院级的心理委员座谈会、心理讲座、团体辅导以及素质拓展等形式的活动。以活泼开朗,乐于助人的性格赢得同学们的喜爱,在学习同时学以致用,注意同学的心理动态,及时倾听、给予帮助和支持,并做好保密工作。她的工作就像架在学校、学院、班级、宿舍之间的桥梁。

她积极配合院级、班级组织与策划心理健康教育工作她参与以及组织的活动有:江苏大学5.25心灵趣味竞技赛;管理学院“滚蛋吧!单身君”活动;为增强同学们的内涵修养,提高同学对于心理问题的关注,联合管理学院心联部举办“3▪20”微微一笑很倾城;“3▪20”幸福心理教育周期间还在班级举办关于情绪管理的“心理大作战”活动; “5▪25”幸福管院人---视频风采展大赛等一系列活动。

唐丽芬同学承诺在大四最后一年,将会继续做好心理知识的传播者、信息的传递者、活动的组织者以及困扰的帮助者的工作。