团体心理辅导
社区心理访谈
团体心理辅导
催眠潜能激发

江苏大学举行第一期励志素质拓展训练营

来源: 日期:2012-11-15 11:13:37

114上午10点,江苏大学50名同学来到无锡太湖,接受为期两天的励志素质拓展训练营的培训。本次素质拓展训练营由江苏大学心理健康教育中心主办,无锡高登管理咨询有限公司承办,旨在激发大学生的潜能,提升大学生的心理抗压能力。

在两天的活动中,江苏大学的50名精英们分别接受了“多人行走”、“高空抓杠”、“穿越火线”、“信任背摔”、“同生共死”、“毕业墙”等多项考验。在面对一项项似乎不可能完成的任务面前,同学们在教练们的鼓励下,依靠团队的力量,依靠自身的毅力,依靠潜能的迸发创造了一个又一个“奇迹”。

机械学院的张同学在活动结束时意犹未尽地说道:“我来的时候,以为这又是一场苦口婆心的教育。但是现实让我们太惊喜了。我们在活动中受到的教育是无声的,却又是那么有力量。在活动中,我不仅发现了自己的优势和缺点,更重要的是,我找到了在团体中的归属感和继续奋斗的力量!”

据悉,江苏大学第一期励志素质拓展训练营在接下来的一个月时间内将针对大学生的特点,继续开展潜能激发、生涯规划等内容的培训,巩固素质拓展的培训效果,并深入挖掘学生的自我成长、自我提高的能力,达到全人教育的目标。