图片新闻
新闻动态
图片新闻
中心活动
学院风采
公告栏
首页 - 图片新闻 - 正文

我校成功举办第三届心灵手语操决赛暨第十五届“5.25”心理健康教育月闭幕式

来源: 日期:2016-05-24 17:24:12

5月22日晚,江苏大学第三届心灵手语操决赛暨第十五届“5.25”心理健康教育月闭幕式在大礼堂顺利举行。

学生工作处处长杨志春出席并为大赛致辞。杨处长对所有参与大学生心理健康教育工作的师生表示了衷心的感谢,强调学校对大学生心理健康教育工作一直非常重视,给予了人、财、物的大力支持与保障,对我校举办的“525”心理健康教育活动及此次手语操比赛给予了高度的肯定,并强调心理健康教育活动要贴近学生实际、要打造文化品牌、要不断树立典型、要为学生成长成才保驾护航。

校团委书记杨道建、学生工作处副处长、心理中心主任沈晨、校长办公室副主任范一蓉、各学院分管学生工作的党委副书记担任本次大赛的评委。各学院心理辅导员、心理中心的全体人员及18个参赛班级、观赛同学近千人参加了活动。历经两个小时的激烈角逐,海外教育学院国际联队凭借一曲《冰凌花》获得大赛特等奖;电气学院电信1501班和机械学院光信1502班分获大赛一等奖;教师教育学院教育技术1501班等六个班级荣获大赛二等奖;能动学院流卓1502班等九个班级荣获大赛三等奖。海外教育学院高舒婷、电气学院李成林、机械学院秦犹三位老师被评为优秀指导教师。

本届心灵手语操大赛共有2015级270个班级7000余人次参加,是第十五届“5.25”心理健康教育月的重要活动之一,得到了学院、班级和同学们的积极支持,取得了突出的效果,营造了全校师生共同关注心理健康的良好氛围。