中心活动
中心活动
首页 - 中心活动 - 正文

关于组织开展江苏大学首届团体心理辅导“精彩活动”方案评选的通知

来源: 日期:2018-09-20 15:49:08

各学院、研究院(所):

为进一步贯彻落实全国、全省高校思想政治会议精神,根据江苏省大学生心理健康教育专家指导委员会《关于组织开展全省高校团体心理辅导“精彩活动”评选工作的通知》的要求,进一步丰富大学生心理健康教育的方式方法,强化团体心理辅导对大学生成长成才的促进作用,经研究决定,组织开展江苏大学首届团体心理辅导“精彩活动”方案评选工作。现将有关事项通知如下。

一、 评选内容

团体心理辅导活动设计方案

二、 评选安排

本次评选工作分为两个阶段。

第一阶段:申报。9月21日-10月7日,各学院组织辅导员申报,每个学院限报一项方案。

第二阶段:评审。10月8日下午,心理健康教育中心

组织专家根据材料报送要求对申报方案进行评审。

三、 申报要求

(一) 申报条件

申报对象为全校专兼职心理教师及心理辅导员

(二) 申报材料

请于10月7日前将申报表电子版(见附件1)发送至

心理健康教育中心邮箱xgcxlzx@mail.ujs.edu.cn;

本次评选将选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。一等奖获奖选手将代表江苏大学参加基地及省级遴选。本次评选选拔出的优秀团体心理辅导方案将制作成册,供全校辅导员开展团体心理辅导和主题班会时学习借鉴。

心理健康教育中心

二O一八年九月二十日