学院风采
新闻动态
图片新闻
中心活动
学院风采
公告栏
首页 - 学院风采 - 正文

“我演我心,随心而绎”原创心理话剧比赛成功举行

来源: 日期:2018-12-03 08:37:40

2018年11月30日晚6点30分,由江苏大学心理学会主办,机械学院、食品学院、理学院、管理学院、财经学院、外国语学院联合承办的“我演我心,随心而绎”心理话剧决赛在成教楼二楼报告厅隆重举行。本次比赛邀请了江苏大学心理健康教育中心专职教师慕亚芹、曹韵秋、财经学院辅导员王艳慧、食品学院辅导员姚丹、机械学院辅导员徐媛晖、理学院兼职辅导员徐旭、外国语学院学工助管文婧和管理学院学生会主席潘佳峰担任评委。本次活动旨在加强各个学院间的沟通与合作,为大家提供展示自我的平台,同时通过话剧表演的形式呼吁大家关注心理健康。

比赛伊始,各班按照比赛前抽签的顺序有序候场,演出过程中演员们收放自如,用自己的真实情感在舞台上演绎着激动人心、催人泪下的故事,真实细致地描绘了大学生在遭遇各种困境时内心的真实感受,引发了在场评委与同学们内心的共鸣。这次话剧比赛要求同学们立足于生活中的点点滴滴,以原创的形式展现出同学们真实的内心世界。希望通过此次活动,大家能够积极关注自我的内心体验,同时也能够设身处地的理解他人,努力营造积极良好的校园氛围。