学院风采
新闻动态
图片新闻
中心活动
学院风采
公告栏
首页 - 学院风采 - 正文

材料学院举办“9·20”心理健康教育活动“写给未来的TA”

来源: 日期:2019-09-17 15:39:10

一年一度秋风劲,又是丹桂飘香时。九月是崭新的开始,为了使同学们更好地明确未来目标、充实校园生活,材料学院学院江苏大学心理协会和机械学院联合举办“9·20”之“写给一年后的TA”主题活动。


在9月14号、9月15号两天,材料学院聆心社、江苏大学心理协会以及机械学院心理协会在三岔口开展“写给一年后的TA”的收信活动。许多感兴趣的同学驻足询问活动中的“TA”可以指谁,其实这里的“TA”可以指未来的自己,也可以是心里重要的人。同学们只需要在信纸上写下对一年后的TA想说的话,在由江苏大学心理协会进行一年的封存保管,一年后心理协会会根据信纸上的联系方式进行送还。现场活动之后心理协会还在宿舍楼教学楼等地方放置信箱,让更多的同学参与此次活动。

此次“9·20”之“写给一年后的TA”活动面向全校同学,意在让同学们更好的明确未来目标,充实校园生活,还可以帮助同学们回顾一年中的校园生活,进行总结反思。此次活动还促进了大学生心理健康的发展,营造良好的校园文化氛围,增强了各学院心理协会的交流。



(材料学院)