咨询师介绍
咨询值班
在线预约

心理咨询师:谢钢

谢钢,心理辅导博士生,教授,硕士研究生导师,心理中心调研员。现为中国心理学会专业机构注册心理督导师,省心理健康教育与研究专指委副主任委员,省公安厅心理援助特聘专家。擅长大学生人格完善、交往沟通与情绪情感咨询,团体心理辅导。

心理咨询师:李晓波

​     李晓波,心理学硕士,教授,硕士研究生导师,心理中心副主任。现为中国心理学会专业机构注册心理师,全球职业规划师(GCDF),中科院心理所EAP签约心理咨询师。擅长大学生人生发展心理咨询、大学生职业生涯规划与就业指导。

心理咨询师:周杏林

周杏林,医学学士,副主任医师。现为中国保健协会注册心理督导师,中华医学会会员,中国心理卫生协会会员,镇江市心理咨询师协会副秘书长,美国寰宇大学特聘教授,美国ACHE催眠治疗师,国际NLP/系统排列导师,美国TSP心理咨询师,中国首...

心理咨询师:陆菁

陆菁,医学硕士,讲师,心理中心副主任。现为国家二级心理咨询师。擅长大学生人际交往与恋爱关系心理咨询、大学生情绪管理与团体心理辅导。

共22条  1/6
首页上页